|
2003/9/7
|
東京コスプレプロジェクト.11 Tokyo Cosplay Project.11 |
|
||||||||||||
| 【概要】TFTホールは有明にあり東京ビックサイトの横にあります。 ホワイエは自然光がたくさん入り明るく撮影にはとても環境が良いです。一角はラウンジになっていてソファで休憩もできます。中ホールは撮影スタジオ風のセットと出店スペースに。屋外テラスも一部解放されています。 |
||||||||||||
パパ=フォルゴレ、ベビー=キャンチョメの金色のガッシュ合わせ(私カメコ)で参加してきました。今回は終了時間が早かったんですがテラスが広く解放されていて会場内大変ゆとりがあり過ごしやすかったです。衣装がすでに小さくなってしまったキャンチョメでしたがお嬢さん達に大人気でした。ディズニーランドハロウィンフェスタが近付いているためか普段は見かけないディズニーキャラクターのコスプレもいらっしゃいました☆
ただ「東京ゲームコスプレプロジェクト+」同時開催となっていましたがこれはゲーム系コスをした方には参加スタンプ1コ追加するよ、という特典なんですが‥‥別イベントタイトル打って同時開催とまで表示するのはどうかな、と思いました。 イベント終了後はディズニーランドハロウィンフェスタのための下調べのためにディズニーランドへ寄って遊んできました(国際展示場から舞浜はすぐなんです)。衣装のための小道具もショップで購入。夜ともなるとアトラクションも待ち時間なくて快適でしたよ☆ |
|
|
|
![]()