|
2002/9/1
|
東京コスプレプロジェクト inTFT Tokyo Cosplay Project |
|
||||||||||||
| TFTホールは有明にあり東京ビックサイトの横にあります。 ホワイエは自然光がたくさん入り明るく撮影にはとても環境が良いです。一角はラウンジになっていてソファで休憩もできます。中ホールは撮影特設スペース、出店スペースに。外も一部解放されています。 9月に突入しましたが日曜日にあたり、夏休み最終日となりました。 順番に子守りしながらの参加。テニスの王子様コスがやはり一番多かったのですが、レトロな懐かし作品のコスプレも発見!! サイボーグ009もよくお見かけしたので「あーー001作って着せればよかったー」と後悔しましたね(でもクーファン持ってないし髪の毛短いしね(^-^;) 今回ホール内にはハウススタジオ風(照明やバックがきちんと設置されている)の撮影ブースがあり高級感がありましたね。ただそこは人気もあって使いたいと思っても使えなかった(i_i)せめて一枚は使いたかったなぁ〜残念。 |
|
|
|