2001/12/23
東京コスプレキャラクターショウ Tokyo Cosplay Character Show
大型総合コスプレイベント
主催 JCC
会場 TFTホール.2F
時間 11:00〜17:00
参加費 コスプレイヤー\1000 一般\1500
カメラ登録 あり\500(デジタルカメラ・一眼レフのみ・女性無料)
TFTホールは最近開拓された会場です。有明にあり東京ビックサイトの横にあります。
ホールは自然光がたくさん入り明るく撮影にはとても環境が良かったですよ。一角はラウンジになっていてソファで休憩もできます。中ホールはダンパスペース、出店スペースありました。外も一部解放されており撮影もできます。

私は初めての会場でしたが、大変明るくて(晴れでしたし)御覧の通り良い写真が撮れて良かったです。開場時間に入ったのですがしばらくは人も少なくまったりおしゃべりとなっていました。1時半頃には混みだし動けなくなったので一旦出て隣のビル(ワンザ有明ベイモール…飲食店やショップがたくさん入っています)マックで昼食してから再入場。

混んでからは辛いですが、良い写真をとりたいっって方は早めに行って撮ってみよう!! 外も夕刻に近づくと西日が強いので早めにしたほうがよいですぞ

目次へ戻る
←写真は左フレームのサムネールをクリックしてね
トップページへ戻る